Шoтландская

Вирус, вирус,
В музее папирус,
Скучает на полке.
В Старбакс волки
Приходят по ночам.
Уже отчаянно
Поет скворец,
А факт, что ****ец
Наступит завтра
Не Мантра
Ежедневная, Я
В крике: Бля!
Застрявший в дому.
Открывайте тюрьму,
Лето все же.
Маши и Сережи
Снимите маски,
Проснитесь в сказке.
Мы знали всегда, что умрем.
Зачем же с утра не радостно?
Давайте все вместе споем
Про прежние наши шалости.


Рецензии