Хватит шалостей
Беззащитный и ранимый человек,
Используя извилин малые проценты,
Распыляет интеллект в наш век,
Над собою проводя эксперименты.
Атомную бомбу возвышает в ранг,
Радуясь защитой от соседей.
Не думает - вернётся бумеранг,
Не услышит даже вздох последний.
У человека множество напастей,
Но новые он создавать горазд.
Удручён от вирусной злой власти,
А мысль сверлит, а как же без проказ?
Коварней и прекрасней человека нет.
Диктует космос создавать – не убивать.
Земля – старушка терпит миллионы лет.
Это должен наш землянин понимать.
Эпоху мирного труда создать
На благо процветания земли.
Не обязательно сперва себя распять,
Чтоб выжившие мирно жить смогли!
Свидетельство о публикации №120042702209