СЛОВо

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                С Л О В О .

                СОБРАЛИСЬ НА СТОЛЕ , УЖИВАЮТСЯ МИРНО ,
                МНОГО ДОБРЫХ ВЕЩЕЙ , НЕОКОНЧЕННЫХ ДЕЛ ...
                НА РЯБИНЕ СКВОРЕЦ, ЧТО-- ТО КРИКНУЛ ПУГЛИВО;
                КАК ТАМПЛИЕР,ПО-- РУССКИ ,ДА И ПРОЧЬ УЛЕТЕЛ!

                "АПОГЕЙ", ЧТО--ТО ПТИЧЬЕ-- ЗЕМНОЕ...
                ЗАЯВЛЕНЬЕ ЕГО, НЕ СУМЕЛ Я ПОНЯТЬ.
                ШЕЛ ЗАКАТ В СЕНТЯБРЕ, НАД " О К О Ю"
                И ШАГАЛА В ОРЛЕ , КАК ВСЕГДА БЛАГОДАТЬ!!!

                ПОЛЫХАЛА ЗАРЯ , ОТКРОВЕНЬЯ  ЗЕМНОГО,
                И СКВОРЕЧНЫЙ НАКАЗ , УЛЕТЕЛ В ОБЛАКА.
                ОПУСТИЛОСЬ С НЕБЕС, БОГОМ ДАННОЕ СЛОВО,
                И СЛАГАЛАСЬ  В УМЕ ЗАПИНАЯСЬ СТРОКА !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ,МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор.  О Р Е Л

               
            


Рецензии