Моему армейскому другу Гасану Гаджиеву
Когда служили мы с тобой
В завитинской суровой учебке,
Где рядом Амур,и проходит граница,
А дальше Китай.
Непривычно нам было сначала,
Оказавшись в далеком краю,
Узнав,что мы оба с Кавказа,
Быстро с тобой подружились.
В казарме,учениях,везде,
Мы всегда были вместе.
Делили мы все пополам,
Друг мой армейский,Гасан!
С упоением рассказывал ты,
Про край свой родной!Про село Кубачи!
Где живут твои братья
И живет твой отец.
С большим интересом я слушал тебя
И проникся любовью
К земле твоих предков!
Всей душой полюбил я
Твой родной Дагестан!
Я много узнал про село Кубачи,
Как дел золотых мастера,
Прославили край твой родной!
Я увидел тебя за работой,
Чеканку на бронзе твою!
И руки твои золотые!
И доброе сердце твое
Я на себе испытал,
Друг мой армейский,Гасан!
А.А.Чеченов
Прошло с тех пор не мало лет,
Когда служили мы с
Свидетельство о публикации №120042702182
Нина Герасименко-Даденкова 13.05.2020 15:55 Заявить о нарушении
Алий Чеченов 22.05.2020 15:29 Заявить о нарушении