мой крест

мой крест делать женщин несчастными,
сталкер в запретный экскурс,
любовь испытать на прощание,
там счастье познавшие,грусть.

спираль предоставлена иноку,
жадным глотком выпью высь,
Мессия воскрес по всем признакам,
здравствуйте новая жизнь.

здравствуйте милые граждане,
роженицы войнов Руси,
буду короче,всех с Праздником!!!
яйца катать не проси.

мой крест делать женщин несчастными,
поматросил и бросил агнец,
запросы боролись с финансами,
covid 19,подлец.


Рецензии