Сидела женщина, скучала

Сидела женщина, скучала,
Смотрела в тёмное окно.
Она сама ещё не знала,
Придумать за ночь,что дано!
К утру, всё разложив по полкам,
Приняв командный, строгий вид,
Всё с расстановкой,чинно,с толком,
Знала, что делать предстоит!
Семья её и "в ус не дула,"
Как всё изменится с утра.
Она ж, план действий развернула,
Была на то, она скора!
-Нам нужно мебель переставить,
Не по хун-шую всё стоит!
Побольше зелени добавить,
А то,всё яркое-пестрит!
Это на мужа возлагаю-
Под мой,конечно же контроль!
Детей, во двор я высылаю-
Забор покрасить,дома вдоль.
Мурзик, в сарай идёт-охотой
На мышь себя пора занять.
Шарик достал своей дремотой-
Пора ктов чужих гонять!"
Задачу каждому поставив,
Сама на кухню подалась.
Вкусняшку на столе расставив,
Пить стала чай не торопясь.
Какое дело совершила!
Как новый, станет её дом!
Задумкой всех она сразила,
В своём решении ночном!


Рецензии