Весенняя колыбельная
Сильно не грусти.
Жизнь тесна, как клетка,
Но мечта летит!
Полно беды кликать,
Пусть уходят прочь!
На ухо мурлыкать
Буду я всю ночь.
И от этой песни,
Что тебе пою,
Чувствовать чудесной
Станешь жизнь свою.
Засыпай, родная,
Слёзы зря не лей.
Завтра, точно знаю,
Будет веселей!
......
Художник Анна Силивончик
Свидетельство о публикации №120042702166
Спи моё дитя
Пролетят минутки
Ночь не навсегда
Красива, успехов
С уважением Александр
Александр Лебедев 11 27.04.2020 13:13 Заявить о нарушении