Как в детстве все смешно

   .   .   .
Как в детстве
все смешно
как мило в юности
а в зрелости
полно такой серьезности
что от нее
не скрыться никуда

а ты без возраста
остался почему-то
и к старости
совсем не приближаешься
и в зрелости
и не был никогда
смешного детства
не переживал
и милой юности
совсем не видел

ты словно вне игры
на белом свете
живешь один
как призраки живут
вот только по утрам
не исчезаешь
и по ночам не бродишь
в своем замке
а просто
спишь в кровати
как все люди
хотя поверить в это
и нельзя.


Рецензии