И птицы ведь порой не знают сами

   .   .   .
И птицы ведь порой
не знают сами
куда и почему
они летят
и так и я не знаю
почему
вот так я жить хочу
а не иначе
и радуюсь
свободе и любви
и властвовать над миром
не желаю
и подчиняться
тоже не люблю
тянусь к покою
как деревья к свету
все время тянутся
в своем
глухом лесу
но не терплю
простую неподвижность
а радуюсь
уединенью в счастье
его и жду
и так его хочу
что забываю просто
все на свете
и вновь живу
мгновением восторга
в котором
и свобода и любовь.


Рецензии