Душа присвоила весь мир

   .   .   .
Душа
присвоила весь мир
и говорит стихами
как ветер
листьями шумящими
порою говорит
как небо
разговаривает
солнцем облаками
а ночью - звездами
до самого утра
и как ручей
журчанием своим
кому-то шепчет
о большом веселье
и незабудки рядом
это слышат
кивая лепестками
как всегда

твоим становится
весь этот мир
ты дышишь с ним
и воздухом прозрачным
и в зеркало глядишь
безмолвного  пруда
и видишь в нем
что рядом - все живое
и радуется жизни
и танцует
и верит в неба синего
полет.


Рецензии