Побеждает Любовь

 Побеждает  Не  Время  ,

   Побеждает   Любовь !


  И   Склонившись   до  Самых   Низин  ,

    Ты   Опять  ,

       Ты   в  Огне  ,

          И   Ты   Снова  Встаёшь  !

             Прикоснувшись  до  Самых   Вершин  !


Рецензии