Переступая через страх

Переступая через страх,
Иду к тебе, мой Повелитель,
Ты держишь все в Своих руках:
Мой путь и Райскую обитель.

Прислал Ты душам испытанье:
Болезнь, что бродит словно тень,
Пусть мне поможет упованье
Прожить спокойно каждый день.

Мой день – подарок Твой большой,
Начну я с утренней молитвы,
А после с глупою душой
Продолжу праведную битву.

Душа боится испытанья,
Дрожит от смелого движенья,
Ничтожны все ее желанья,
Ее друзья – одни сомненья.

О, помоги, Аллах, Владыка,
Преодолеть мне эту слабость,
Ведь лицезреть сиянье Лика,
Что Ты в раю явишь открыто,
Для сердца – истинная радость.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
----------------
Сказал Аллах:
"Это всего лишь дьявол пугает вас своими помощниками.
Не бойтесь их, а бойтесь Меня, если вы являетесь верующими".
(Коран 3:175)

Аллах также сказал:
"Посему сражайтесь с помощниками сатаны. Воистину, козни сатаны
слабы". (Коран 4:76)

"Они являются партией сатаны. Воистину, партия сатаны – это
потерпевшие убыток". (Коран 58:19)

Аллах также сказал:
"Аллах предписал: «Победу непременно одержим Я и Мои посланники!»
Воистину, Аллах – Всесильный, Могущественный". (Коран 58:21)

"Аллах непременно помогает тому, кто помогает Ему". (Коран 22:40)

Он также сказал:
"О те, которые уверовали! Если вы поможете Аллаху,
то и Он поможет вам…" (Коран 47:7)
 
"Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской
жизни и в тот день, когда предстанут свидетели. В Тот день
извинения (или оправдания) не помогут беззаконникам. На них лежит
проклятие, и им уготована Скверная обитель". (49:51-52)


Рецензии