Какой-то стержень в жизни должен быть

   .   .   .
Какой-то стержень
в жизни должен быть
вокруг которого она
все время кружится
как кружится
в большой реке вода
как в старом парке
карусели кружатся
под радостные крики
детворы

пусть это будет
нежная любовь
или строительство
большого дома
неважно что…
но важно
что все кружится
вокруг такого стержня
как всегда

а если нет его
вся жизнь твоя  рассыпется
как спичек коробок
по полу
и будешь очень долго
собирать
события людей
и все на свете
чтобы опять рассыпать
их нежданно
по все земле
и может навсегда.


Рецензии