Грешить мы быстро успеваем
Рука невольно тянется к
ТэТэ
Давно бы отменил лгбт указом
Как хуже covid-а заразу!
Виталий Таланов 26.04.2020
* * *
Мой экс.
Лгать, воровать,
предать любовь,
От зависти творить подлянку,
Блудить
и злато наживать,
Тянуть своих пороков лямку,
Всё это мы, людишки,
Злы, как черти,
Апостолы твердили:
"В Бога верьте!
И непотребства бросьте!"
Но увы...
Не дотянуть
до мудрости совы...
От сотворения друг друга
Убиваем,
Судить другого
быстро успеваем.
А в свою душу
Вовсе не глядим...
Болтаем, злимся,
Спим, едим...
Вдруг раз!
И Смертушка накрыла!
Грехи других уже
Не важны...
И зеркало не причём,
Коль криво рыло...
С своим дерьмом
Там
Будет страшно,
Горячо
Ольга Лювенад 27.04.2020
Свидетельство о публикации №120042702089
Коль рыло криво" , что спросить?! Пороки бы свои убить...
Лариса Русская 05.05.2020 20:36 Заявить о нарушении