Виновен

Вирус по миру гуляет,
Вызывая страх и стресс.
Гора трупов вырастает,
Радуется черт и бес.

Мы закрыты на закланье,
Охраняет часовой.
Ждет судьба людей баранья,
Отзовитесь, кто живой?

Тишина, как перед боем,
Жизнь висит на волоске.
Помните, ходили строем
И не плакали в тоске!

Виноваты перед богом,
Виноваты пред собой,
Виноваты пред народом,
Ждет расплата нас с тобой!
2020


Рецензии