Попы и черти одной шерсти
Попы и черти, всем друг на друга похожи – одной рожи.
Попы и черти не канительщики, а полные беспредельщики.
Попы и черти, при одурачивании паствы, наводя на них наваждение,
испытывают
комфорт и небывалое наслаждение.
Попы с чёртом занимаются интеллектуальным спортом:
кто из них быстрее
наебёт свою паству
злей и хитрее.
Попам и чертям – нельзя верить ни на грамм.
Поп и чёрт – один эскорт.
Черти и дьяконы – одного поля ягоды.
Черти и попы – братАны, и те и те хулиганы.
Черти и жрецы – обманщики и подлецы.
Церковные попы и черти – психологи-асы, настоящие паство-пасы.
У попов и чертей, одни проекты, дабы они – из одной секты.
У чертей и святых отцов – не найдёшь концов.
Молебен пет, а толку нет.
Свидетельство о публикации №120042702068