А воздух звонок...

А воздух звонок, как хрусталь,
Колоколами,
И так ясна, прозрачна даль
И синь над нами!

Иди, куда глаза глядят –
Открыто настежь.
Поля, луга и лес, и сад –
Всем глаз областишь.

И пьет душа из родников,
Из синей дали.
Как жаль, что их колоколов
Вы не слыхали!..


Рецензии