Орава любителей слова кровавый

"Кровавая ЧеКа!
Кровавая  ГэБ-ня!
Кровавые бойня,
Погром! Резня!
Все тут кровавы!
Кроме меня!"


"Слушай,
Пожалуй,
Скунсы тут правы:
Смрад их отравы… —
И впрямь не "кровавый"!
Душный!!!"


Рецензии