Дребедень
Раскрутив напоследок весны карусель.
За ним на метле улетела метель.
В зеркальные лужи смотрится день:
В снопе лучей искрится капель,
И ей подпевает сви-сви-свиристель.
Звенит, веселясь, горластая трель:
Птиц покормил незатейливый Лель.
Съехала шапка его набекрень.
Сяду в лесу на берёзовый пень...
Дальше писать этот вздор просто лень,
И не хочу наводить свою тень на плетень.
Aoida XX СтихиЯ / На Северный полюс умчался олень...
*Памяти всплеск, 2024
Свидетельство о публикации №120042702032