Приключение теней

Xgeronimo

ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС, ДРУЖИЩЕ,
В ЧЁМ ТЫ ПАМЯТНИК СЕБЕ,
 УЖЕ СЕЙЧАС,
               НЕРУКОТВОРНЫЙ???

ИЛИ ЭТО ВСЁ ТАКАЯ МУЗА
 ДИССОЦИАТИВНОГО РАССТРОЙСТВА ЛИЧНОСТИ,
  ВДОХ-НОВЕНИЕ -ВЫДОХ-НОВЕНИЕ
- БЫЛИ НОГИ, - СТАЛИ РУКИ,
  БЫЛИ РУКИ, - СТАЛИ   НОГИ!
                СТАЛ ОРГАН ДЕТОРОДНЫЙ!

СТАЛА
БЕЛАЯ СТЕНА, ЗА КОТОРОЙ,
ПРЯЧУТСЯ
          ЦВЕТНЫЕ ТЕНИ,
СТАЛ
БЕЛЫЙ ШУМ, ЗА КОТОРЫМ
ТЕРЯЕТСЯ,
ТАИТСЯ,
ПРОПАДАЕТ...,
            ОКОЛДОВАННЫЙ УМ.!




               


Рецензии