Чистая радость

Не часто это делаю, —
Борюсь с гордыней,
Как псих,—
А нынче
Все ж заглянул:
Кабинет автора…
Произведения…
Последний стих…

Список прочтений!!!
Увидел
Знакомые фамилии!!!
Те же,
Что год назад!!!
Как это по-весеннему мило!!!
Как дорого мне,
Друзья!!!

Сердце мое
Возрадовалось!
Возликовало!
Поверьте!
Вот  бонус  так статус!
Вот рейтинг так рейтинг!

Нет!
Лучше — по-русски:
Чистая радость! —
Волшебных цветов букет!
Сегодня будет
Красивый рассвет!

Я просветлел!
Ожил!
Стал выше ростом!
Ничего не скажу
Больше!

Братьям и Сестрам —
Привет!


Рецензии