Санаторий Линёвка

В «Линёвке» был я первый раз,
Приятно удивило глаз:

Порядок, чистота, уют
Комфорт душевный создают.

И повара искусны,
Готовят пищу вкусно.

Днём – интенсивное лечение,
А вечерами – развлечения.

К услугам – чуткий персонал,
Бассейн и тренажерный зал.

Прогулки, тишина, покой.
И вывод делаешь простой,

Что бизнес здесь ведётся честно.
Я вновь приеду в это место.


     08.01.2011г.


Рецензии