Сухостой

И никто не сказал нам   "довольно", а мы
разрушали   фундамент оставшейся веры
И за спинами нашими тлели мосты,
От любви убегали мы, как от холеры.
В одиночку сходили от боли с ума,
Вырывая из памяти прежнюю нежность.
В тихий омут ныряли, касались там дна,
По шкале пятибалльной нам "семь" за прилежность.
Как бродяги по миру с душою пустой,
Только мелочь в карманах да опыт печальный.
Позади вместо трав и цветов - сухостой,
Впереди наших чувств перезвон поминальный.

/Нашла свой рисунок, по настроению подходит/


Рецензии