Нет Ничего

  Нет   Ничего  ,

    Есть   Только   Это  ,

       Но   Мы   Никогда   Не   Поймём  .


     Нельзя   Отдавать  ,

        Нам   Познать  ,

           Что   Всё   Это .


         А  Что  с  нами  Бог  Будет   Делать   Потом  ?

         


Рецензии