Весенний сад после дождя

Прозрачен и светел
ИХ  сад!
В Нем Солнце! Дождь!
И сирень!

Сколько нот   
Запишет Шопен
В гостях
У Жорж Санд!!

Сколько мокрых от счастья
Слов
В  венок Есенин
Сплетет!

Щедрой Жар-птицы
Перо —
В его ладонь
Упадет...


Рецензии