О том, как подвел попутный ветер..

"Как известно,
именно в минуты
отчаяния,
начинает дуть
попутный ветер!"

Из "Одноклассников"



Я-над пропастью,
стою,отчаянный,
Проклиная себя,
всех на свете!
Вдруг,порыв
ветра:видно,
нечаянный...
Так подвел гад-
попутный ветер!


Рецензии