Девушка-Осинка
Желтая Косынка!
Сладкая, медовая!
Что ни осень, новая!
С каждым годом
Хорошеешь!
Прямо
В небо тянешь шею;
Каждым
Трепетным листком—
Ждешь, как Принца
Ветра,
Чтоб с ним
Спеть дуэтом!
Став Осенним Светом, —
Взмыть за окоем!..
Свидетельство о публикации №120042701941