Вопли о Мавзолее

Духовные обнищане!
Бюргеры и мещане!
На что вы способны  еще?
От  вашей "культуры"
КорОбит:
Религия ваша —
Злоба!
Аргумент —
Пистолет!
Кредо  —
Гимн
Своей шкуре!
Стыда  и совести —
Нет!


Треть века
Из пастей
Льется
То,
О чем "умный"
Смолчит!
На трибунах —
"Элиты и касты"!
В кино —
"Сутенер и  бандит"!
Даже ракеты —
Падают:
С вами летать —
Не хотят!
"Мысли" —
Отравлены ядом!
Ложью 
"Слова" смердят!

Чешутся руки
Ничтожеств!
Тянутся
Скучные дни!
До чего же
Хочется все же
Могилу Его
Осквернить!
…Духовные обнищане!
Бюргеры и мещане!
Охотники за мощами!
А на что
Вы способны
Еще?..


Рецензии