во дают, выдают

Вы соблюдаете режим апартеида?
Вопрос опросчика в уральской газетёнке,
Примерно тоже, что «обидная обида».
Брызжу «росой» в твои поганые глазёнки!

Сколько таких «ведомостей», таких просраций?
Режим - хз, ответ - хз, хз-ответчик…
Средства же Массовых, тупых Инсинуаций,
Что ни дерьмо в бумаге, то насрал газетчик.))


Рецензии