Я рядом...
В каждой истории...в каждом событии ..в капельке моря...в каждом открытии...в каждом цветке...и фотографии...хоть в далеке-с тобою я...рядом я...в каждой звезде...в каждом листочке...думаешь где?...с тобою я...точно...самое главное...самое нужное...знай,что с тобою всегда моя дружба... знай,в каждой мысли я...и в сновидении...самое чистое-в каждом мгновении...и в каждой паре,что за руки держаться...-напоминаю тебе...про надежду я...на этажах...и на каждой лавочке...в тайных мечтах...с тобою...встречаюсь я...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120042701897
Рецензии