Чудо рассвета
Солнце вставало!
Мне его, смелого,
Так не хватало!
Скучаю я очень
По ощущениям!
По Жизни —
И ярким ее воплощениям!
По запаху мяты!
Свету и тени!
По мыслям приятным!
По вдохновению!
По Рыцарю-Солнцу
С открытым забралом,
Чей Труд дарит свет
"Великим" и "Малым"!
…Хочу,
Чтоб "вчера" мое
Не умирало!
Чтоб с зорькою алой
В небе играло!
А пасмурным днем —
Светило, как солнце:
На все сто процентов!
Иль…
Как придется!
Свидетельство о публикации №120042701895