И если у тебя душа поёт
И если ты готов
любить и принимать,
То пусть гнездо тебе совьёт,
Та, кто для твоих детей
Родная мать!
А ты лети,
Добудь птенцам пшеницу,
И не стесняйся
ворковать,
Когда вокруг тебя
родные лица,
Ты счастлив
свои чувства
Раздавать!
Так пусть же у тебя
Душа поёт!
Так пусть вокруг
Не будет зла и горя!
Обиды, пусть
растает синий лёд,
А ты трудись,
Молитву втроя.
10.07.19
12:32
Свидетельство о публикации №120042701892