Не пресыщенный Сулейман
В атласном кафтане,
Молодым и здоровым, —
Собрался б жениться!
И мне привели б
На смотрины
Пару сотен
Прекрасных невест, —
И я выбрал бы Девушку
В платье из Синего Ситца
С очами веселыми, —
Цвета весенних небес…
… Счастье похоже на
Девушку в платье!
…Хочу воплотиться
В нежность ласковых слов!
В бархат прикосновений!
В изумруды желаний!
Радость свиданий!
Сияние без тени!
…Не надо
Джинсовой ткани,
Брючных пар,
Минимальных юбок….
…Пусть на моей голубке
Голубеет Простое Платье!
Слушайте!
Слушайте
Уши!—
Бейте в литавры,
Беи!
Палите, паши,
Из пушек!
Расстилайте
Большой, как небо,
Праздничный дастархан!
Девушку
В синем и белом
Ждет
Во дворце
Бейлербее —
Не испорченный
Глупым гаремом,
НЕ пресыщенный
Сулейман!
Свидетельство о публикации №120042701844