благодарю

Тебя за всё душой благодарю.
И ни о чем я не прошу и не молю.
Достаточно всего десяток строчек.
Но самых светлых, самых легких, точных…
И я уйду. Спокойно. Безмятежно.
Прощай мой самый юный, самый нежный...


Рецензии