О Благодать!

О Благодать
Явилась ты во свет в Христе Иисусе
Змеиный одолев укус
С тобою я не трус
Любя, благославляя
И волчья стая
От Пастыря бежит
Мой дух дрожит
От предвкушеня чуда
Раскаялся и даже сам иуда
Увидев горизонт и млечный путь
О мой Господь
Молю вовеки будь
На Небе и земле
И в водах тихих
Лукавого интриги
Побеждены Христовым Воскресеньем
И вот оно спасенье
И милость Божия
От века навсегда
Гори, свети, сияй моя звезда
Благославляю сестры Вас и братья
И всех врагов
Для дружеских объятий
Принять уже готов
И снова ночь
А с ней пребудет день
Пройдут соблазны скорби и мигрень
А я по вечности опять и вновь тоскую
Прими мою молитву. Аллилуйя
За то что в небе голубая синь
Помилуй, сохрани, спаси. Аминь


Рецензии