Танец раненых душ...
Потеряли-нашли...бросили-обрели...как-то наоборот...знаю,это пройдёт...боль развеет,как дым...мы не станем-одним...то ласкаешь,то бьёшь...прогоняешь-зовёшь...не пиши-приходи...залюби-уходи...это контрастный душ-танец раненых душ:то со мной,то в пути...то вернусь,то не жди...разговор-тишина...то со мной,то одна...как-бы любят и ждут,но не те...и не тут...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120042701768
Рецензии