Поревнуй хотя б чуть-чуть

   Поревнуй,хотя б чуть-чуть,покипишуй...поревнуй,хотя бы молча,поревнуй...и позлись,ну хоть немного,побесись...покажи,что ты живой,чуть-чуть позлись...а ,давай,спонтанно,ночью прибежишь...а давай, ты мои чувства освежишь...а давай добавим капельку...огня...хоть немного подразни,прошу,меня...неужели тебе больше...не нужна?...прошу,сделай хоть один безумный шаг...покажи мне,что тебе...не всё равно...что у нас не чёрно-белое кино...а давай всё просто бросим...и сбежим...хоть на день,прошу,любовь мне покажи...мы немного странные...с тобой...покажи ещё хоть раз...свою любовь...обнови же наши чувства,освежи...подари мне эту сказку...для души....


Рецензии