Не знаем, что реально происходит
Сюда, доделать все свои дела.
И этот, наш круговорот, он связан
Опять с родными сводит нас судьба.
И помним, что-то видели однажды.
И помним, это было с нами тут.
Воспоминания, они бывают разные,
И иногда события куда-то нас зовут.
Не знаем, что реально происходит
И не узнаем это никогда.
Но, именно по этому-то прелесть нас находит.
Вся неизвестность, нам она нужна.
Свидетельство о публикации №120042700174
Мне понравилось.
Успехов!
Эмма.
Эмма Рейтер 2 16.05.2020 00:43 Заявить о нарушении
Рубизу 16.05.2020 06:55 Заявить о нарушении