Слава богу

Ну слава богу, победили
В России злобствущих собак
За их ночные песнопенья
Хозяева заплатят штраф
Вот только про котов забыли
Концерт на крыше по весне
Добьемся, каждая скотина
Со штрафом будет на хвосте
И перебьем котов, собачек
Бульдогам вырвем мы кадык
Зашьем им задние проходы
Чтоб каждый важностью проник
И уважал в стране законы


Рецензии