Ты мой туман...

  Ты любовь моей жизни...      
 моё море... и пристань...близкая...
  и далёкая...нежная и жестокая... долгая и мгновенная...быстрая...постепенная ...странная... и обычная...редкая... и привычная...ясная... и ненастная...тихая... и опасная...ты мой воздух...и океан...мои звёзды... и мой...         
                ...туман...


Рецензии