В изоляции
Хоть бы раз прикоснуться рукой,
И весь мир буду я ненавидеть,
Опалённый твоей красотой.
Лишь представлю я линии тела,
Как соски розовеют твои,
Как целуешься ловко и смело,
И представлю касанья руки,
Бьётся сердце так дико и рьяно,
Ходят мысли мои ходуном.
Почему мне так кажется странно
Твоего жаждать тела тайком?!
Телефон я сминаю в ладонях,
Не решаясь никак позвонить.
Буйный страх, в моём сердце трезвоня,
Разжигает сомненья и стыд.
Как ребёнок капризный, желаю
Жаром губ прикоснуться любя.
В тьме кромешной одежды бросаю
И сгораю в ночи без тебя.
07 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №120042701693