Запоздалые признания

Возможно ты сейчас читаешь  письма,
Что посылал тебе я много лет назад.
Страницы их,как те сухие  листья,
Что в воздухе осеннем вновь кружат.


В тех письмах запоздалые признанья
Моей любви к тебе о,ангел мой!
Они  наполнены  души  очарованьем
К тебе божественной,красивой,   неземной!


Я образ в памяти храню твой дивный,милый!
Хоть с той поры промчалось      столько лет!
Уже и жизнь подтачивает силы,
Но не забыл тебя, и не забуду,  нет!...




28.09.2019.

Фото из инета    


Рецензии