Читать это пкэгвАрфэрить а честь пкэгвАрфэгт

   Читать это пкэгвАрфэрить а честь пкэгвАрфэгт

«читать»  -  пкэгварфэрить
«читай»! -  пкэгварфэри
«читаю»  - пкэгварфэрю
«чту»  -  пкэгварфэрю

«честь»  -  пкэгварфэгт

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии