Ведьмаки-менты охраняют небо!

-"А что вы делаете сегодня
вечером?"
-"Ничего особенного:сварю
зелье,нанесу пару проклятий,
немножко полетаю в ступе,и в
кровать!-Карантин,х"ли...


Юмор из "Одноклассников"





Легкий вирус и в небе
витает,
Далеко он от простоты...
Потому в синем небе
летают,
В синих ступах
ведьмаки-менты!


Рецензии