Писатели и Усатели. Улыбка

Все читают Кутенина, а я?

Все читают Кутенина,
       а я?
Читаю с выражением и звонко.
Все спят
( и даже уха перепонка).

Не спит Пи-сатель.
Он, конечно, я.

Потягиваются Котики в кроватке.
На коврике свернусь я калачом.
Все рады. Утро не причем.
УЛЫБКИ
добрые
так сладки.

Пойду варить Мяв-Мяв еду.
Себе сухарик там найду.

Котята встали. Пол метут хвостами.
Вот старшая нашла мне сто рублей.

Не пропаду. Мне с ними веселей.
Мы все похожи.
И всегда горды .....    УСАМИ.


Рецензии