возможно что угодно...

Горят   подлесок
и  дома,
дым    застилает
горизонты, 
стирая 
сочные   тона,
в  белёсом  мареве
тумана,
чуть   различимый
в   зыбком  свете,
лучей    корону
утеряв,-
украл,  злодей,
короновирус,-
отсвечивает
солнца   диск ...
безумно романтично!
Обозревая 
сей    пейзаж,
весь  повседневный 
антураж,
воспринимаешь,
как   мираж, 
вдыхая
стойкий   запах
гари ...
опупевая постепенно,-
ну  чем
не  наркоман? 
и  жизнь  становится
" по  кайфу " ...
закапал  дождик,-
наконец то,
а может это
только  "глюки", 
в  режиме
"самоизоляций",
наверно,
от  самих  себя,
увы,
возможно
что   угодно!!!




   


Рецензии