бесполезный тест

Алогичным действиям нет края:
Нет ограничений, нет ума.
Есть задача глупая, простая:
Всех загнать в квартиры и дома.

Тест работы псов и полицаев,
Незаконных действий на народ,
Тест защиты разных курултаев
Беспредельных воровских пород.

Станет «большой брат» тебе роднее,
Оруэлл стучится в каждый дом.
Доля правды в шутке, в ахинее…
Не шучу, признаюсь со стыдом.))


Рецензии