Стихи про Волшебную мышку-19

У Вадика выпал зуб молочный,
Что с ним делать?
Он не знал.
Подошел Вадик к маме,
А мама его успокаивает
И говорит:
- Чтобы у тебя быстро вырос новый зуб,
Нужно старый зуб под ванную бросить
И сказать:
- Мышка, мышка!
Забери мой зуб молочный,
Дай мне новый – прочный.


Рецензии