Стихи про Волшебную мышку-18

Раньше в деревнях, когда у детей выпадали зубы,
Чтобы скоро прорезался новый постоянный зуб,
Их бросали в подпол или за печку,
А сейчас - под ванную,
С теми же словами:
- Мышка, мышка,
Возьми мой зубишко!
Возьми репяной,
А дай мне тупяной!


Рецензии