Признание БВ

Жить – не хочу! Вы мне поверьте!
Когда стара и память спит!
Забыть себя мне уже смерти
К тому ж ужасный внешний вид…

Но Проза.ру моё спасенье!
Не разрешает забывать
Мне жизнь свою, свои мученья
И день, когда скончалась Мать.


Рецензии